
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Enak..
2 sdm saus pedas
250 ml air
bumbu yang dihaluskan :
5 buah cabe merah keriting
5 buah cabe rawit

Langkah 1
Haluskan daging ayam

Langkah 2
Tambahkan tepung tapioka, telur, garam, merica bubuk, kaldu jamur dan bawang putih, aduk rata

Langkah 3
Siapkan tahu, kerok bagian tengah tahu

Langkah 4
Isi bagian tengah tahu dengan adonan ayam

Langkah 5
Kukus hingga matang selama 30 menit, sisihkan

Langkah 6
Tumis bumbu halus beserta daun jeruk hingga harum

Langkah 7
Masukan kacang tanah, aduk rata

Langkah 8
Tambahkan air, kecap manis, garam, gula merah dan saus pedas, masak hingga mengental, sisihkan

Langkah 9
Siapkan wadah, tata baso tahu ayam, beri siraman sambal kacang dan kucuri dengan jeruk limo, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua