Advertisement
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak sekali, yuk cobain sobat yummy.
10 butir baso
4 potong tahu
75 gr bihun jagung
2 siung bawang putih
400 ml air
Garam secukupnya
Lada bubuk secukupnya
Gula pasir secukupnya
Kaldu jamur secukupnya
1 batang daun bawang
2 tangkai seledri
Bawang goreng secukupnya
Jeruk nipis secukupnya
Sambal secukupnya
Kecap manis secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun sampai matang, angkat dan tiriskan, sisihkan.
Langkah 2
Rebus air dan bawang putih.
Langkah 3
Setelah mendidih masukkan tahu.
Langkah 4
Kemudian masukkan juga baso.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu. Masak sampai tahu matang dan koreksi rasanya.
Langkah 6
Sajikan dengan semua pelengkapnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement