Puspitasari Anggradewi
5.0
(5 Rating)
Terinspirasi dari resep yummy. Cemilan enak di pagi hari tapi minyak goreng auto kotor hahahaha. Untuk tepung bumbunya, kalau ga ada instan, bisa diga
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Iris tipis bakso.
Langkah 3
Campurkan tepung tapioka, tepung bumbu dan kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan bakso ke tepung, aduk rata. Pastikan semua bagian bakso terlumuri tepung.
Langkah 5
Goreng di minyak panas dengan api sedang. Usahakan tepung yang tidak menempel tidak usah masuk ke minyak agar minyak tidak terlalu kotor.
Langkah 6
Tiriskan di tisu dapur agar tidak terlalu berminyak (opsional).
Langkah 7
Taburi bubuk cabe.
Langkah 8
Sajikan. Jika tidak langsung habis masukkan ke wadah kedap udara agar tidak melempem.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua