
Selvi Maryani
5.0
(1 Rating)
Pedas dan manis, wangi daun jeruk.
5 buah bakso ikan
1 siung bawang putih
1 sdm cabe bubuk
Secukupnya daun jeruk
½ sdt garam
¼ sdt gula pasir
1 sdt air
Secukupnya minyak goreng

Langkah 1
Potong-potong bakso ikan sesuai selera lalu goreng sampai matang namun tidak keras, angkat dan tiriskan.

Langkah 2
Tumis bawang putih dan daun jeruk sampai sedikit layu.

Langkah 3
Masukkan cabe, garam gula dan sedikit air lalu masak sebentar.

Langkah 4
Tambahkan bakso yang sudah digoreng, aduk merata.

Langkah 5
Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua