Nurwanida
4.0
(12 Rating)
Cemilan gurih dan renyah.
Sedikit air hangat
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah, haluskan tahu.
Langkah 2
Campur tahu yang sudah dihaluskan dengan tepung tapioka, tepung terigu, bawang putih, irisan daun bawang, telur ayam, garam, kaldu jamur/penyedap dan lada bubuk. Uleni sampai rata.
Langkah 3
Tambahkan air hangat sedikit demi sedikit, sambil diuleni sampai tekstur adonan menjadi agak lembut. Hentikan menambahkan air.
Langkah 4
Siapkan 1 lmbr kulit pangsit, letakkan sedikit adonan di atasnya.
Langkah 5
Bentuk batagor sesuai selera. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng, lalu goreng batagor sampai kecoklatan. Angkat, tiriskan
Langkah 7
Sajikan dengan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement