Jeehan Kitchen
4.0
(6 Rating)
Street Food yang gak pernah ngebosenin.
Garpu
Langkah 1
Campurkan, ikan tenggiri, telur, es batu, bawang putih yang telah dihaluskan, garam, kaldu jamur, gula pasir, merica, dan minyak wijen, proses hingga halus.
Langkah 2
Masukan tepung tapioka dan irisan daun bawang, proses sampai tercampur rata.
Langkah 3
Pindahkan adonan ke dalam baskom/ mangkok.
Langkah 4
Potong tahu menjadi segitiga, dan kerok sebagian tengahnya.
Langkah 5
Tempelkan adonan batagor pada tahu, tekan-tekan menggunakan garpu.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng, goreng batagor dengan api sedang sampai matang luar dalam dan berwarna coklat keemasan, angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Sajikan batagor bersama pelengkapnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua