Iffah Thoifah
5.0
(1 Rating)
Awalnya coba-coba lama-lama jadi salah satu camilan favorit keluarga
1 bungkus kulit pangsit
1 butir telur
1 batang daun bawang
2sdm saus tiram
1sdt gula pasir
1sdt garam
1sdt kaldu bubuk
5sdm tepung tapioka
15 SDM tepung terigu
6 SDM tepung beras
500 ml air
Langkah 1
Masak adonan bubur sampai air menyusut
Langkah 2
Campur bahan utama, aduk rata
Langkah 3
Campur adonan bubur dan bahan utama aduk rata
Langkah 4
Potong kulit pangsit menjadi 4 bagian
Langkah 5
Masukan adonan ke dalam kulit pangsit dan lipat
Langkah 6
Goreng di minyak panas dengan api sedang cenderung kecil sampai matang atau kekuningan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua