Kiena
5.0
(1 Rating)
Bentuknya agak absurd soalnya pakai pangsit rebus kebetulan masih ada stok kulit pangsit di rumah
Kulit pangsit secukupnya
100 gr tepung tapioka
1 batang daun bawang
1 butir telor
1 sdt garem
½sdt kaldu bubuk
1 sdt saos tiram
3 siung bawang putih haluskan
½ sdt gula pasir
bahan bubur tepung :
100 gr tepung terigu
50 gr tepung beras
400 ml air
Langkah 1
Campur daun bawang, bawang putih halus, telor, bawang putih, lada, dan garam.
Langkah 2
Masukkan tepung tapioka dan aduk rata.
Langkah 3
Campur bahan bubuk (tepung terigu dan tepung beras). Aduk rata nyalakan api lalu masak sampai mengental.
Langkah 4
Masukan bubur tepung ke adonan tepung tapioka lalu aduk rata.
Langkah 5
Ambil kulit pangsit lalu isi dengan adonan, lakukan sampai adonan habis.
Langkah 6
Goreng sampai matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua