Lia_Ariani
5.0
(2 Rating)
Bikin cemilan super duper hemat dengan memanfaatkan batang kembang kol. Dijamin nagih...
Advertisement
Langkah 1
Kupas batang kembang kol dari kulit luar, lalu potong korek api.
Langkah 2
Cuci hingga bersih, lalu tiriskan.
Langkah 3
Campur jadi satu tepung terigu, tepung maizena, garam, ketumbar bubuk, dan lada bubuk.
Langkah 4
Ambil 2 sdm tepung bumbu tadi, lalu beri air secukupnya. Kemudian masukkan batang kembang kol.
Langkah 5
Baluri batang kembang kol dengan tepung kering. Boleh diulangi sekali lagi dengan memasukkan dalam adonan basah, lalu adonan kering.
Langkah 6
Goreng dengan minyak yang banyak dengan api sedang hingga golden brown. Kemudian sajikan dengan taburan bumbu rasa keju.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement