Batang Pokcoy Tumis Ampela Hati

Batang Pokcoy Tumis Ampela Hati

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Tambahkan cabe, lebih sedap

Bahan Utama

2 bonggol batang pokcoy, tanpa daunnya, potong

1 buah ampela ayam, iris

1 buah hati ayam, iris

Secukupnya air

Minyak untuk tumis

Bumbu

2 siung bawang putih, iris

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Secukupnya saos tiram

Secukupnya gula pasir

Sejumput merica bubuk

Cara Memasak

Tumis bawang hingga layu dan harum

Step 1

Tumis bawang hingga layu dan harum

Kemudian masukkan irisan ampela dan hati. Aduk. Lalu tuang secukupnya air. Masak hingga air asat.

Step 2

Kemudian masukkan irisan ampela dan hati. Aduk. Lalu tuang secukupnya air. Masak hingga air asat.

Lalu masukkan batang pokcoy. Aduk, dan tuang lagi secukupnya air.

Step 3

Lalu masukkan batang pokcoy. Aduk, dan tuang lagi secukupnya air.

Beri garam, kaldu jamur, saos tiram dan gula pasir. Aduk rata, tes rasa.

Step 4

Beri garam, kaldu jamur, saos tiram dan gula pasir. Aduk rata, tes rasa.

Setelah matang, angkat, sajikan.

Step 5

Setelah matang, angkat, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Yummy Official

Yummy Official

Orek Tempe

Orek Tempe

(5.0)

30 mnt

26

Advertisement