Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Bayam Brazil Rebus Kaldu Ayam

Bayam Brazil Rebus Kaldu Ayam

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Abis olahraga bakar lemak pengennya makan sayuran segar-segar. Rebus dengan kaldu, makannya cocol sambal teri.

Bahan Utama

5 sdm kaldu ayam kental

170 mg daun bayam brazil

Air secukupnya

Penyedap rasa secukupnya

Garam secukupnya

Alat & Perlengkapan

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Memasak

Didihkan secukupnya air. Lalu masukkan kaldu.

Step 1

Didihkan secukupnya air. Lalu masukkan kaldu.

Cuci bersih sayur. Tiriskan.

Step 2

Cuci bersih sayur. Tiriskan.

Lalu masukkan dalam panci air mendidih. Aduk.

Step 3

Lalu masukkan dalam panci air mendidih. Aduk.

Setelah layu masukkan garam dan penyedap rasa. Aduk rata.

Step 4

Setelah layu masukkan garam dan penyedap rasa. Aduk rata.

Setelah sayur empuk, angkat. Siap dihidangkan.

Step 5

Setelah sayur empuk, angkat. Siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Atik Haryono

Atik Haryono

Bayam Brazil Rebus Kaldu Ayam

Bayam Brazil Rebus Kaldu Ayam

(5.0)

5 langkah

43

Atik Haryono

Atik Haryono

Tumis Bayam Brazil

Tumis Bayam Brazil

(5.0)

5 langkah

recooks-0

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement