Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Salah satu oleh-oleh khas Puncak, Bogor.. Krispy dan enak banget! Silahkan dicoba..
Langkah 1
Siapkan daun bayam, cuci bersih lalu tiriskan airnya.
Langkah 2
Campurkan bahan tepung, bumbu halus, garam dan kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan telur dan air.
Langkah 4
Aduk hingga tidak ada bahan yang menggerindil.
Langkah 5
Celupkan bayam ke dalam adonan tepung.
Langkah 6
Kemudian langsung goreng dalam minyak panas dengan api sedang.
Langkah 7
Jika sudah garing lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 8
Kemudian sajikan. Untuk penyimpanan, simpan di dalam toples kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua