Bayam Krispi

Resep Bayam Krispi

Trienza Charyanti Ririn

Trienza Charyanti Ririn

5.0

(11 Rating)

Renyah dan gurih

Bahan Utama

1/2 ikat bayam

2 sdm tepung protein sedang

1 sdm tepung sagu

1 siung bawang putih

1/2 sdt ketumbar

1/2 cm kunyit

1/2 sdt garam

75 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Haluskan bawang putih, ketumbar, dan kunyit. Masukkan ke dalam wadah yang berisi tepung terigu dan sagu

Langkah 1

Haluskan bawang putih, ketumbar, dan kunyit. Masukkan ke dalam wadah yang berisi tepung terigu dan sagu

Tambahkan air dan garam. Aduk rata hingga tepung dan bumbu larut

Langkah 2

Tambahkan air dan garam. Aduk rata hingga tepung dan bumbu larut

Celup daun bayam satu persatu. Pilih daun bayam yang besar dan lebar.

Langkah 3

Celup daun bayam satu persatu. Pilih daun bayam yang besar dan lebar.

Lalu goreng satu persatu

Langkah 4

Lalu goreng satu persatu

Jangan dibalik dulu sampai kering, baru balik agar tidak lengket. Pastikan tepung dan daun bayam sudah kering lalu angkat

Langkah 5

Jangan dibalik dulu sampai kering, baru balik agar tidak lengket. Pastikan tepung dan daun bayam sudah kering lalu angkat

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement