Ria Rahmalia
3.0
(11 Rating)
Kandungan bayam dengan memanfaatkan kaldu daging sapi.
Teflon
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Apabila memiliki daging, sisihkan 2 potong untuk diambil kaldunya.
Langkah 2
Masukkan potongan daging tersebut ke dalam panci yang berisikan air, lalu masak air hingga mendidih.
Langkah 3
Apabila terdapat buih, buang buih tersebut lalu sisihkan air kaldu daging yang sudah mendidih.
Langkah 4
Siapkan bawang merah untuk menumis. Bersihkan dan rajang kasar.
Langkah 5
Tumis bawang merah dan bawang putih pada teflon berisikan minyak panas.
Langkah 6
Apabila bawang sudah mengeluarkan aroma, masukkan bayam.
Langkah 7
Tambahkan air kaldu daging.
Langkah 8
Tambahkan garam secukupnya.
Langkah 9
Masak hingga bayam matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement