Advertisement
Kandungan bayam dengan memanfaatkan kaldu daging sapi.
Advertisement
Step 1
Apabila memiliki daging, sisihkan 2 potong untuk diambil kaldunya.
Step 2
Masukkan potongan daging tersebut ke dalam panci yang berisikan air, lalu masak air hingga mendidih.
Step 3
Apabila terdapat buih, buang buih tersebut lalu sisihkan air kaldu daging yang sudah mendidih.
Step 4
Siapkan bawang merah untuk menumis. Bersihkan dan rajang kasar.
Step 5
Tumis bawang merah dan bawang putih pada teflon berisikan minyak panas.
Step 6
Apabila bawang sudah mengeluarkan aroma, masukkan bayam.
Step 7
Tambahkan air kaldu daging.
Step 8
Tambahkan garam secukupnya.
Step 9
Masak hingga bayam matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement