Bayam Malabar Sawi Putih Misoa

Resep Bayam Malabar Sawi Putih Misoa

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Menanam bayam malabar mudah banget. Beli di supermarket beberapa waktu lalu, batangnya ditancap begitu saja di halaman, ternyata tumbuhnya cepet bangeLihat Selengkapnya

Bahan Utama

2 lembar sawi putih

20 lembar daun bayam malabar

1 butie telur buat orak-arik

30 gram daging rebus

35 gram misoa

200 ml air

1/2 sdm saos tiram

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Minyak untuk tumis

Bumbu

2 siung bawang merah

Seiris jahe

3 cabe rawit merah

1 siung bawang putih

Cara Membuat

Tumis bumbu yang sudah diulek kasar. Lalu tumis sampai layu dan matang

Langkah 1

Tumis bumbu yang sudah diulek kasar. Lalu tumis sampai layu dan matang

Lalu masukkan bayam malabar dan sawi putih

Langkah 2

Lalu masukkan bayam malabar dan sawi putih

Lalu tuang air dan masukkan daging. Masak hingga mendidih

Langkah 3

Lalu tuang air dan masukkan daging. Masak hingga mendidih

Tambahkan misoa. Aduk

Langkah 4

Tambahkan misoa. Aduk

Tambahkan telur. Beri garam, saos tiram, penyedap kaldu jamur. Aduk. Tes rasa. Masak hingga matang. Matikan kompor

Langkah 5

Tambahkan telur. Beri garam, saos tiram, penyedap kaldu jamur. Aduk. Tes rasa. Masak hingga matang. Matikan kompor

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait