Bayam Tumis Jagung

Resep Bayam Tumis Jagung

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(2 Rating)

Praktis dan murah meriah

Bahan Utama

1/2 buah jagung pipil tipis

6 tangkai bayam, petik

2 siung bawang putih, iris

Secukupnya air

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Minyak untuk tumis

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih hingga layu dan harum

Langkah 1

Tumis bawang putih hingga layu dan harum

Lalu masukan jagung. Aduk.

Langkah 2

Lalu masukan jagung. Aduk.

Lalu masukan bayam. Aduk. Kemudian tuang sedikit air.

Langkah 3

Lalu masukan bayam. Aduk. Kemudian tuang sedikit air.

Beri garam dan kaldu jamur.

Langkah 4

Beri garam dan kaldu jamur.

Setelah matang, angkat dan sajikan.

Langkah 5

Setelah matang, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Sarah Kaalimataw

Sarah Kaalimataw

Bayam Tumis Jagung

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Hallo chef, resepnya enak sekali. Bahannya simpel, membuatnya mu...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Bayam Tumis Jagung

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement