Annisaa T.K
4.0
(4 Rating)
Rasanya meresap sampai ke dalam dagingnya, agar tidak alot, bisa memilih bebek muda.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan bebek dan siapkan bumbu halus.
Langkah 2
Balurkan bumbu halus pada bebek hingga merata, kemudian masukan bumbu aromatik, sisa bumbu lainnya, dan air hingga bebek terendam.
Langkah 3
Masak bebek di atas api kecil hingga sedang, hingga bumbu meresap. Tambahkan air jika dirasa daging bebek masih keras.
Langkah 4
Masak hingga air habis. Kemudian panaskan minyak goreng.
Langkah 5
Goreng bebek di atas minyak panas, hingga kecoklatan, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua