
Muthia
5.0
(1 Rating)
Makanan nusantara yg membuat nasi dijamin nambah terus. Cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Maknyus

Langkah 1
Siapkan terong hijau, cuci bersih, dan tiriskan

Langkah 2
Siapkan bawang putih, kencur, dan cabe rawit. Masukkan ke dalam ulekan

Langkah 3
Ulek halus dan tambahkan sedikit garam

Langkah 4
Masukkan gula cair ke dalam ulekan

Langkah 5
Potong terong hijau sesuai selera lalu masukkan ke dalam ulekan. Tekan-tekan sedikit

Langkah 6
Aduk semua sampai tercampur rata

Langkah 7
Sediakan tomat, lalu belah dua

Langkah 8
Tata tomat di pinggir piring. Tata beruk terong ditengah. Lalu siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua