Advertisement
Andini
5.0
(1 Rating)
Asli, kali pertama makan langsung ketagihan. Makan pakai nasi hangat aja udah nikmat numero unoo ✨🤤 Beberuk khas lombok yang wajib kalian coba, biar
250 gr terong hijau kecil
35 gr teri jengki
25 gr cabe hijau kecil
10 cabe merah keriting
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 sdm garam
1/2 sdm kaldu bubuk
1 sdm kecap manis
100 ml air
Minyak sayur secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang merah, bawang putih, cabe hijau dan cabe merah.
Langkah 2
Potong terong sesuai selera.
Langkah 3
Goreng teri sampai kecoklatan.
Langkah 4
Masukkan irisan bawang dan cabe, masak aduk rata dulu.
Langkah 5
Tuang air, bumbui garam, kaldu jamur, dan kecap manis aduk rata masak sampai tingkat kematangan terong sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement