Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Saya menggunakan daging sapi Bali yang saya bekukan terlebih dahulu kemudian saya potong tipis tipis. Hasil rasanya enak dan sesuai dengan selera, ini
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis daging beku.
Langkah 2
Tumis bawang bombay dan bawang putih dengan minyak secukupnya hingga harum.
Langkah 3
Masukkan daging, lada dan garam, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan kecap asin, gula pasir, dashi dan saus teriyaki.
Langkah 5
Aduk rata hingga bumbu meresap. Matikan api, sajikan diatas nasi hangat, tambahkan taburan wijen dan bawang daun diatasnya. Yummy..
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement