Anggita Puspawardani
5.0
(1 Rating)
Daging khas Korea yang sangat yum yum
Blender
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Persiapkan bahan-bahan
Langkah 2
Potong daging seperti daging yakiniku
Langkah 3
Blender bahan-bahan seperti bawang putih, bawang bombai, pir, gula merah, kecap asin, daun bawang, lada hitam, dan minyak wijen
Langkah 4
Marinasi daging dengan bahan-bahan yang telah diblender. Diamkan sekitar 1 jam di kulkas
Langkah 5
Panaskan wajan dan beri sedikit olive oil/minyak sayur. Lalu jika sudah panas, masukkan daging marinasi dan masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement