lanny kurniawati
5.0
(1 Rating)
Olahan mie dan daging bulgogi yang pasti bikin lidah kamu bergoyang
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Marinasi daging sapi dengan saus bulgogi minimal selama 1 jam, semalaman lebih baik.
Langkah 2
Rebus mie telur setengah matang dan siapkan semua bahan.
Langkah 3
Ambil minyak, tumis daging setengah matang, masukkan bawang putih, bawang bombay, cabe merah, dan wortel, selama 2 menit.
Langkah 4
Beri air 100 ml dan biarkan daging agak empuk. Setelah bumbu meresap ke daging masukkan mie. Bisa diambahkan sedikit air jika kering/habis, aduk rata, koreksi rasa. Bisa ditambahkan sedikit saos tiram, kecap manis, minyak wijen, penyedap sesuai selera. Aduk rata dan setelah matang merata, angkat.
Langkah 5
Sajikan diatas piring dan Beef Bulgogi Noodle siap disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement