christin nugrahayu
5.0
(1 Rating)
Olahan beef slice dengan bumbu bulgogi dan topping egg mayo.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong beef slice dengan ukuran sedang.
Langkah 2
Marinasi beef slice dengan saus bulgogi dan irisan bawang bombay selama 30 menit.
Langkah 3
Selama proses marinasi, rebus telur selama 15 menit hingga telur matang sempurna.
Langkah 4
Cacah telur yang sudah matang.
Langkah 5
Tambahkan mayonaise, gula, dan garam, aduk hingga rata.
Langkah 6
Tumis daging yang telah dimarinasi, kemudian tambahkan sedikit air dan saus tiram, aduk hingga rata, dan masak hingga air menyusut.
Langkah 7
Tata beef bulgogi dan egg mayo pada mangkok yang berisi nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement