Advertisement
matcha
3.0
(3 Rating)
Kreasi mpasi.
100 gr daging giling
5 biji jamur kancing
2 sdm kecap manis
sejumput pala bubuk
secukupnya garam dan kaldu jamur
1sdm maizena + kaldu
4 sdm beras
secukupnya kaldu sapi
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jamur, lalu potong kasar.
Langkah 2
Panaskan wajan, beri margarin. Tumis daging hingga berubah warna, lalu masukkan jamur, kecap manis, pala, garam, kaldu jamur . Tuangi larutan maizena.
Langkah 3
Tuang ke dasar wadah.
Langkah 4
Beri 2 sdm beras yang sudah di cuci.
Langkah 5
Tuangi kaldu sapi, hingga melebihi beras. Kukus selama 45 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement