Beef Slice Teriyaki

Resep Beef Slice Teriyaki

Triana Fitria

Triana Fitria

5.0

(1 Rating)

Simpel dan enak.

Marinasi Beef :

250 gr beef slice ala Yoshinoya

5 sdm saus teriyaki

2 sdm kecap inggris

Bumbu Tambahan:

2 sdm saus tomat

1 sdm gula pasir

1 sdt garam

1 sdt lada bubuk

3 sdm margarin

5 siung bawang putih, geprek

Advertisement

Cara Membuat

Marinasi beef dengan saus teriyaki dan kecap Inggris. Diamkan di kulkas selama 10-20 menit.

Langkah 1

Marinasi beef dengan saus teriyaki dan kecap Inggris. Diamkan di kulkas selama 10-20 menit.

Tumis bawang putih geprek dengan 2 sdm margarin sampai wangi.

Langkah 2

Tumis bawang putih geprek dengan 2 sdm margarin sampai wangi.

Lalu masukkan beef, aduk merata.

Langkah 3

Lalu masukkan beef, aduk merata.

Beri garam dan saus tomat. Aduk merata hingga tercampur merata. Koreksi rasa. Cicipi, jika daging sudah empuk, matikan kompor.

Langkah 4

Beri garam dan saus tomat. Aduk merata hingga tercampur merata. Koreksi rasa. Cicipi, jika daging sudah empuk, matikan kompor.

Pindahkan ke piring saji. Selamat menikmati.

Langkah 5

Pindahkan ke piring saji. Selamat menikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement