
Mei
5.0
(1 Rating)
Kalau sahur pengennya masak yang simple aja. Dan pilihan kali ini adalah beef yakiniku. Bikinnya gampang dan pastinya enak.

Langkah 1
Cincang atau parut jahe dan bawang putih.

Langkah 2
Marinasi daging dengan kecap-kecapan dan cincangan jahe serta baput sekitar 30 menit.

Langkah 3
Tumis daging dengan api kecil sampai air daging mengering. bila daging belum lembut, boleh tambahkan air matang sedikit-sedikit. Sambil tambahkan gula dan garam.

Langkah 4
Setelah agak kering, tambahkan bawang bombay hingga layu.

Langkah 5
Tambahkan paprika dan potongan cabai bila suka. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua