Rindang 12
5.0
(3 Rating)
Resep irit bahan, tapi enak sekali cocok dijadikan lauk atau digado
Advertisement
Langkah 1
Potong kentang tipis dan goreng asal empuk.
Langkah 2
Saat kentang akan diangkat, masukkan bawang putih.
Langkah 3
Masukkan kentang serta bawang putih yang telah digoreng ke dalam sebuah cobek.
Langkah 4
Haluskan dengan menggunakan ulekan.
Langkah 5
Tambahkan bawang merah, kaldu bubuk, dan lada bubuk.
Langkah 6
Ambil sedikit dan padatkan berbentuk bulat.
Langkah 7
Kocok telur, masukkan kentang begedel ke dalam kocokan telur.
Langkah 8
Goreng dalam sebuah wajan berisi minyak panas.
Langkah 9
Balik kalau bisa satu kali saja agar tidak menyerap banyak minyak dan tunggu hingga warnanya cokelat cantik.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua