Sandra Kharismayanti
5.0
(1 Rating)
Bisa dikreasikan dengan menambahkan wortel parut, ayam cincang, ataupun daging cincang dalam adonannnya.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbunya terlebih dahulu.
Langkah 2
Haluskan pula tahu putihnya.
Langkah 3
Tuang bumbu dan tahu ke dalam wadah.
Langkah 4
Tambahkan irisan daun seledri dan sosis. Masukkan pula tepung, garam, gula, merica, dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Terakhir tambahkan telur, aduk merata.
Langkah 6
Bentuk adonan bulat lonjong sesuai selera atau bisa langsung dibentuk dengan bantuan sendok.
Langkah 7
Goreng begedel tahu sampai kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 8
Sajikan selagi hangat, untuk teman makan nasi sayur sop.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement