Begedel Tahu Udang

Resep Begedel Tahu Udang

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Enak banget dengan tambahan udang.

Bahan Utama

200 gr tahu

100 gr udang

1 siung bawang putih

3 siung bawang merah

3 sdm tepung ayam crispy

½ batang daun pre, iris tipis

Garam secukupnya

¼ sdt lada bubuk

Kaldu bubuk secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Hancurkan tahu.

Langkah 1

Hancurkan tahu.

Haluskan bawang merah, bawang putih dan udang.

Langkah 2

Haluskan bawang merah, bawang putih dan udang.

Campur tahu, udang dan bumbu halus, tepung ayam crispy, garam, lada, kaldu bubuk dan irisan daun pre. Aduk hingga rata.

Langkah 3

Campur tahu, udang dan bumbu halus, tepung ayam crispy, garam, lada, kaldu bubuk dan irisan daun pre. Aduk hingga rata.

Panaskan minyak goreng, kepal-kepal tahu lalu masukkan.

Langkah 4

Panaskan minyak goreng, kepal-kepal tahu lalu masukkan.

Balik setelah bagian bawahnya kecoklatan.

Langkah 5

Balik setelah bagian bawahnya kecoklatan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement