Advertisement
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Bekal simpel tapi favorit anak anak
100 gr jamur enoki
70 gr tepung bumbu
50-80 ml air
100 gr tepung bumbu
50 gr tepung terigu
Advertisement
Langkah 1
Siapkan enoki, buang bonggol nya, lalu bagi jadi beberapa bagian
Langkah 2
Masukan tepung bumbu dan air kedalam wadah, aduk rata lalu celupkan jamur
Langkah 3
Campur tepung bumbu dan tepung terigu, lalu masukan celupan jamur kocok sampai jamur terbalut tepung
Langkah 4
Goreng di minyak panas sampai kering keemasan, tiriskan
Langkah 5
Siapkan kotak bekal, beri nasi hangat, dan jamur, jangan lupa sambalnya, siap untuk bekal
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement