Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Enak dan meskipun bekal yang sederhana namun ini kesukaan keluarga.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan tahu kemudian campur dengan tepung terigu, tepung maizena, garam, kaldu jamur, dan air.
Langkah 2
Ambil adonan dan bentuk pipih. Celupkan ke adonan basah.
Langkah 3
Gulingkan ke tepung panir hingga merata. Simpan di kulkas selama 10 menit agar lebih menempel.
Langkah 4
Goreng tahu katsu hingga semua sisi matang (gunakan api kompor sedang).
Langkah 5
Uleg kasar bahan sambal bawang kemudian siram dengan minyak goreng panas. Tata nasi, tahu katsu, dan siram dengan sambal bawang. Nasi tahu katsu sambal bawang siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement