Lyliput Kitchen's
5.0
(4 Rating)
Dijadikan bekal juga ok loh.
Chopper
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih cumi, buang bagian selaput kulitnya kemudian kerat punggungnya, rendam dengan air jeruk nipis selama 10 menit.
Langkah 2
Siapkan bahan bumbu halus, chopper bumbu lalu sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dengan secukupnya minyak, tambahkan serai, jahe dan daun jeruk, masak hingga bumbu harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan cumi, aduk rata dengan bumbu.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air, gula dan garam, aduk rata, masak hingga mendidih lalu koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement