My Homemade Food
5.0
(1 Rating)
Hari ini bekalnya ala-ala korea, suami suka sekali bekal kimbab karena praktis dan cepet makannya.
Langkah 1
Rebus bayam hingga matang, campurkan dengan wijen, minyak wijen, dan 1/4 sdt garam aduk rata.
Langkah 2
Tumis wortel hingga layu.
Langkah 3
Panggang sosis hingga matang.
Langkah 4
Campur telur dengan 1/4 sdt garam, kocok lepas lalu buat telur dadar.
Langkah 5
Campur nasi panas dengan minyak wijen dan kecap asin, aduk rata.
Langkah 6
Siapkan nori diatas sushi mat beri 1/2 bagian nasi, lalu beri isian timun, wortel, bayam, sosis, dan telur dadar. Gulung dan padatkan.
Langkah 7
Potong-potong kimbab dengan pisau tajam yang telah diolesi air.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua