Ayu Aura
5.0
(1 Rating)
nikmat dan lezat, anak pun suka bekalnya.
6 buah udang
¼ sdt lada bubuk
¼ sdt kaldu bubuk
1 sdm margarine
2 sdm saus bulgogi
1 sdt kecap manis
3 buah tusuk sate
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang, buang kotoran bagian punggung nya lalu beri lada bubuk dan kaldu bubuk diamkan selama 15 menit
Langkah 2
Tusuk udang dengan tusuk sate
Langkah 3
Campurkan saus bulgogi dan kecap manis aduk rata
Langkah 4
Lelehkan margarine lalu masak udang hingga berubah warna
Langkah 5
Beri olesan saus bulgogi dikedua sisi udang masak hingga matang
Langkah 6
Bekal anak siap dinikmati dengan menu pelengkap lain nya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement