Bayu
3.0
(4 Rating)
Blimbing wuluh dapat diganti tomat.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging bekicot dengan perasan jeruk nipis.
Langkah 2
Haluskan cabe rawit, bawang merah, bawang putih dan belimbing wuluh.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan daun jeruk hingga berbau harum.
Langkah 4
Masukkan daging bekicot. Tambahkan garam, penyedap rasa, merica bubuk dan potongan daun kucai. Aduk rata hingga air dari bekicot benar-benar susut (daging bekicot akan mengeluarkan air ketika ditumis).
Langkah 5
Setelah air bekicot susut, tambahkan kecap. Tumis hingga matang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement