
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Tambahkan cabai rawit jika suka rasa pedas.
8 ekor ikan belanak
1 buah bunga kecombrang, iris tipis
150 ml air

Langkah 1
Bumbui ikan dengan garam, kaldu jamur dan jeruk nipis, lalu goreng hingga matang.

Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum.

Langkah 3
Masukkan bunga kecombrang dan aduk-aduk hingga layu.

Langkah 4
Tuang air dan biarkan hingga mendidih, lalu masukkan ikan goreng dan tomat.

Langkah 5
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.

Langkah 6
Masukkan kemangi dan masak hingga kemangi layu, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua