Elda Fitria
5.0
(1 Rating)
Salah satu resep olahan belut favorit di rumah. Enak.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih belut. Geprek badan belut. Beri bumbu marinasi, aduk rata dan diamkan selama 10 menit.
Langkah 2
Goreng tempe dan tahu hingga matang. Angkat dan sisihkan.
Langkah 3
Goreng belut dengan api kecil hingga matang garing.
Langkah 4
Haluskan cabe merah, bawang merah, dan bawang putih.
Langkah 5
Goreng cabe. Berikan garam dan kaldu ayam bubuk. Masak hingga matang.
Langkah 6
Campur belut, tempe, dan tahu dengan cabe. Balado belut tempe siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement