Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Ingin makan rujak, tapi tidak punya buah-buahan lain. Akhirnya pakai buah bengkoang saja. Rasanya enak! Pedas dan manis.
Advertisement
Langkah 1
Goreng bawang putih hingga garing lalu tiriskan.
Langkah 2
Siapkan buah bengkoah lalu kupas dan cuci bersih.
Langkah 3
Potong-potong dan tata di atas piring saji.
Langkah 4
Ulek cabe dan garam.
Langkah 5
Kemudian masukkan gula merah, ulek kembali hingga halus.
Langkah 6
Tambahkan air asam jawa.
Langkah 7
Masukkan kacang goreng, ulek.
Langkah 8
Terakhir masukkan bawang putih goreng, lalu ulek kembali hingga tercampur rata.
Langkah 9
Kemudian koreksi rasanya.
Langkah 10
Sajikan bengkoang dengan bumbu rujak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua