Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Sayur yang cocok dinikmati saat berbuka puasa
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong bayam dan kemangi, lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Potong-potong labu dan jagung putren, cuci dengan air mengalir dan tiriskan.
Langkah 3
Iris-iris bawang merah dan bawang putih.
Langkah 4
Rebus air hingga mendidih, masukkan labu, jagung putren, bawang merah, dan bawang putih.
Langkah 5
Setelah labu matang masukkan bayam, kemangi, gula, garam dan penyedap.
Langkah 6
Masak hingga sayur kembali mendidih atau hingga bayam matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua