Takaran garam dan bumbu lainnya sesuai selera saja.
2 ikat bayam
4 buah putren
400 ml air
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1/4 sdt lada bubuk
Garam secukupnya
Gula pasir secukupnya
Kaldu jamur secukupnya
Step 1
Rebus air di panci.
Step 2
Kemudian masukkan putren.
Step 3
Tambahkan irisan bawang merah dan bawang putih.
Step 4
Menjelang matang masukkan bayam, aduk-aduk sampai layu.
Step 5
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur. Cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement