Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Sayur bening khas Bali yaitu menggunakan lengkuas, jika biasanya di Jawa menggunakan temu kunci, beda halnya dengan di Bali. Soal rasa sama enaknya da
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan, kupas oyong dan potong.
Langkah 2
Rebus air untuk kuah hingga mendidih, masukkan lengkuas, bawang putih dan bawang merah, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan oyong.
Langkah 4
Setelah oyong mulai matang masukkan gula, garam dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan daun bawang aduk rata, tes rasa, matikan api dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement