Advertisement
Ovie Kholifatun
5.0
(1 Rating)
Awalnya pengen bikin oyong lodeh pedas, berhubung stok kelapa habis. Jadi deh ubah rencana masak.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tahu putih.
Langkah 2
Kupas lalu potong oyong. Cuci bersih. Iris tipis-tipis bawang merah, bawang putih, dan cabe.
Langkah 3
Panaskan minyak tumis bawang merah, bawang putih, dan cabe sampai matang.
Langkah 4
Masukkan air, tunggu sampai mendidih.
Langkah 5
Masukkan tahu dan oyong. Tambahkan garam, gula, dan kaldu bubuk. Masak sampai matang. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement