Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Segar dan sehat.
4 bonggol putren
10 tangkai daun gedi muda
7 lembar sawi putih muda
500 ml air
2 siung bawang putih
1/2 sdt garam, sesuai selera
1/3 sdt kaldu jamur
Advertisement
Langkah 1
Siapkan dan cuci bersih sayur-sayuran.
Langkah 2
Didihkan air dengan bawang putih, sampai air berubah warna.
Langkah 3
Lalu masukkan semua sayuran.
Langkah 4
Setelah sayuran layu, beri garam, kaldu jamur. Aduk.
Langkah 5
Koreksi rasa. Masak hingga matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement