Bening Sawi Putih Putren

Resep Bening Sawi Putih Putren

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Segar dan sehat.

Bahan Utama

4 bonggol putren

10 tangkai daun gedi muda

7 lembar sawi putih muda

500 ml air

2 siung bawang putih

1/2 sdt garam, sesuai selera

1/3 sdt kaldu jamur

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan dan cuci bersih sayur-sayuran.

Langkah 1

Siapkan dan cuci bersih sayur-sayuran.

Didihkan air dengan bawang putih, sampai air berubah warna.

Langkah 2

Didihkan air dengan bawang putih, sampai air berubah warna.

Lalu masukkan semua sayuran.

Langkah 3

Lalu masukkan semua sayuran.

Setelah sayuran layu, beri garam, kaldu jamur. Aduk.

Langkah 4

Setelah sayuran layu, beri garam, kaldu jamur. Aduk.

Koreksi rasa. Masak hingga matang dan siap disajikan.

Langkah 5

Koreksi rasa. Masak hingga matang dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement