Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan sayuran yg tinggal dikit-dikit di kulkas. Selain ditumis, dibuat kuah bening bisa jadi seger-segeran. hidangkan dengan tempe goreng dan i
Advertisement
Langkah 1
Siapkan sayuran, cuci bersih dan potong-potong. Sisihkan.
Langkah 2
Didihkan air. Kemudian masukkan irisan bawang merah, bawang putih, serai dan jagung.
Langkah 3
Setelah jagung setengah matang, masukkan semua sayuran. Masak sampai sayur layu.
Langkah 4
Beri garam, kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat.
Langkah 5
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement