Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Segar dan simple
2 buah turubuk, iris
6 buah jagung putren
1 ikat bayam
1 ikat kangkung
600 ml air
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1/2 sdt kaldu jamur
1/2 sdt garam
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air bersama bawang merah dan bawang putih iris
Langkah 2
Lalu masukkan putren dan turubuk. Masak 3 menitan
Langkah 3
Lalu masukkan kangkung dan bayam. Aduk hingga layu.
Langkah 4
Beri garam dan kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa.
Langkah 5
Masak hingga empuk, matang. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement