Bening Tahu Pakcoy

Resep Bening Tahu Pakcoy

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Enak dinikmati saat masih hangat..

Bahan Utama

3 buah tahu putih

3 bonggol pakcoy

Bumbu

3 siung bawang putih

2 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt garam

1/2 sdt lada bubuk

2 sdm minyak goreng

750 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih pakcoy, lalu pisahkan daun dan batangnya.

Langkah 1

Cuci bersih pakcoy, lalu pisahkan daun dan batangnya.

Potong-potong tahu dan geprek bawang putih.

Langkah 2

Potong-potong tahu dan geprek bawang putih.

Tumis bawang putih hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang putih hingga harum.

Masukkan air, kaldu bubuk, garam, dan lada bubuk. Masak hingga mendidih dan cicipi rasanya.

Langkah 4

Masukkan air, kaldu bubuk, garam, dan lada bubuk. Masak hingga mendidih dan cicipi rasanya.

Kemudian masukkan tahu putih dan masak hingga mendidih.

Langkah 5

Kemudian masukkan tahu putih dan masak hingga mendidih.

Masukkan batang pakcoy dan masak hingga mendidih.

Langkah 6

Masukkan batang pakcoy dan masak hingga mendidih.

Lalu masukkan daun pakcoynya, masak kembali hingga mendidih dan matikan api. Kemudian angkat dan sajikan.

Langkah 7

Lalu masukkan daun pakcoynya, masak kembali hingga mendidih dan matikan api. Kemudian angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement