Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Enak dinikmati saat masih hangat..
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih pakcoy, lalu pisahkan daun dan batangnya.
Langkah 2
Potong-potong tahu dan geprek bawang putih.
Langkah 3
Tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan air, kaldu bubuk, garam, dan lada bubuk. Masak hingga mendidih dan cicipi rasanya.
Langkah 5
Kemudian masukkan tahu putih dan masak hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan batang pakcoy dan masak hingga mendidih.
Langkah 7
Lalu masukkan daun pakcoynya, masak kembali hingga mendidih dan matikan api. Kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement