Bening Telur Bayam Brazil

Resep Bening Telur Bayam Brazil

Mita Puspita Kurniawan

Mita Puspita Kurniawan

5.0

(1 Rating)

Kali ini, kita padukan Bayam Brazil dan telur. Hasilnya. Enak.Syeger pula. Disini, saya hanya memasak bahan yang tersedia dirumah saja. Jika sulit menLihat Selengkapnya

Bahan Utama

1 mangkuk daun Bayam Brazil, cuci bersih

2 butir telur, kocok lepas

3 batang utuh kucai, potong-potong

600 ml air

1 sdm bawang merah goreng

Secukupnya garam

Secukupnya gula

Secukupnya kaldu bubuk

Cara Membuat

Siapkan panci untuk memasak. Masukkan air, rebus hingga mendidih. Masukkan daun Bayam Brazil, aduk rata, tunggu mendidih.

Langkah 1

Siapkan panci untuk memasak. Masukkan air, rebus hingga mendidih. Masukkan daun Bayam Brazil, aduk rata, tunggu mendidih.

Setelah mendidih, masukkan telur, aduk rata.

Langkah 2

Setelah mendidih, masukkan telur, aduk rata.

Masukkan potongan kucai, gula, garam dan kaldu bubuk, aduk rata. Koreksi rasa, jika dirasa sudah sesuai, matikan api.

Langkah 3

Masukkan potongan kucai, gula, garam dan kaldu bubuk, aduk rata. Koreksi rasa, jika dirasa sudah sesuai, matikan api.

Bening Telur Bayam Brazil sudah matang.

Langkah 4

Bening Telur Bayam Brazil sudah matang.

Sentuhan terakhir, taburi bawang merah goreng dan sajikan.

Langkah 5

Sentuhan terakhir, taburi bawang merah goreng dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait