Bening Telur Labu Siam

Resep Bening Telur Labu Siam

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Enak..

Bahan Utama

10 butir telur puyuh

1/2 buah labu siam

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

1/4 sdt gula pasir

500 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Rebus telur puyuh hingga matang, kupas kulitnya.

Langkah 1

Rebus telur puyuh hingga matang, kupas kulitnya.

Potong labu, cuci bersih, tiriskan.

Langkah 2

Potong labu, cuci bersih, tiriskan.

Didihkan air bersama bawang merah dan bawang putih.

Langkah 3

Didihkan air bersama bawang merah dan bawang putih.

Masukkan labu dan telur.

Langkah 4

Masukkan labu dan telur.

Masukkan kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir.

Langkah 5

Masukkan kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir.

Masak hingga labu empuk, matikan api.

Langkah 6

Masak hingga labu empuk, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement