Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Masakan jadul para petani di kampung. Jadi nostalgia masa kecil jika liburan pulang ke kampung kakek dan nenek. Sayuran semua dipetik dari kebun sendi
1 ikat daun ubi
1/2 umbi ubi jalar, potong dadu
1 siung bawang merah
1 siung bawang putih
650 ml air
Secukupnya garam
Secukupnya penyedap
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air dengan bawang.
Langkah 2
Kemudian masukkan ubi.
Langkah 3
Lanjut masukkan daun ubi.
Langkah 4
Setelah mendidih, beri garam dan penyedap. Jangan lupa tes rasa. Sesuaikan selera.
Langkah 5
Masak hingga matang, dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement