Bening Wortel Jamur Daun Gedi #JagoMasakMinggu1Periode3

Resep Bening Wortel Jamur Daun Gedi #JagoMasakMinggu1Periode3

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Sup cemplungan segar, teman makan nasi dan ikan asin.

Bahan Utama

2 buah wortel, iris

6 tangkai daun gedi

4 jamur merang, iris

3 siung bawang merah, iris

Secukupnya air

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Advertisement

Cara Membuat

Didihkan air bersama irisan bawang merah.

Langkah 1

Didihkan air bersama irisan bawang merah.

Kemudian masukkan jamur dan wortel.

Langkah 2

Kemudian masukkan jamur dan wortel.

Setelah 3 menitan, masukkan daun gedi.

Langkah 3

Setelah 3 menitan, masukkan daun gedi.

Beli garam, kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa.

Langkah 4

Beli garam, kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa.

Setelah matang angkat dan sajikan.

Langkah 5

Setelah matang angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement